杜绝泡水车、事故车、调表车

黄江水车咨询电话:
13169525222

二手车行情

20万预算在黄江能买什么车

发表时间:2019-09-05 06:05:13    点击:


  • 买黄江水车,一般都是先去朋友圈看车,或者直接微信咨询。有中意的,再去黄江试车。

    微信:13169525222


  • 20万左右的预算在黄江可以买的车很多,那如果买了之后怎么样去保养呢

      随着社会经济的发展,我们的经济生活水平提高,越来越多的年轻人已经开始买车,虽然现在有些车的车价并不高,但很多车主还是很爱护自己的汽车,女车主更是对自己的车喜爱有加,正是很多人都有这样的想法,4s店才开始利用人们这样的心理赚取利益,所以越来越多的人盲目的给车做保养,甚至不惜花大价钱接受4s店的推销,因此花掉了许多不必要的钱。老司机提醒:这三种汽车保养,可能是在花冤枉钱,自己在家也能搞定。


    null

      第一,就是汽车的空调。开空调的时候,整个车里充满了冷气或热气,就算开一点车窗,时间一长,还是会有污染,空调其实是需要定期清洗的,如果没有及时清洗,对人体有不利的影响。但是空调滤芯的装卸没有那么复杂,我们自己在家就可以完成,并不需要去4s店去完成。


    null

      第二,就是汽车的轮胎,轮胎是很重要的,毕竟汽车是靠它走的,如果在行驶的路途中轮胎出了故障,那是非常麻烦的,所以有很多车主都很看重轮胎,一去4s店,如果有人说这个轮胎需要做一下保养,有很多车主都会同意,因此就受骗了。其实,4s店也只是把轮胎进行一下冲洗,保养轮胎也没想象中那么复杂,如果只是清洗,不用非得去4s店去做,我们自己在家也可以,还省掉了一部分的钱。


    null

      第三,就是汽车的水箱。如果水箱里有很多污垢,对车的影响还是很大的,水箱的内部清洗是很麻烦的,如果去4s店,也是需要花很多钱的,但是大多数情况下,是完全没有必要进行内部清洗,只需要进行外部清洗,外部清洗就非常简单了,根本不需要去4s店。自己在家就可以完成。汽车水箱出故障的问题有很多,但是只要我们不知道出了什么问题,需要怎么解决,基本上都会有人告诉你要清理水箱,这个时候我们当然就得听他们的了。


    null

      老司机还是提醒各位,有些保养是不是非得去4S店的,去了很可能是花冤枉钱,挣钱也是很不容易的。




    商家推荐黄江二手车

    热门车源